07.12.2017 - Pfandspende an die Augsburger Tafel

Die Spendenaktion an die Augsburger Tafel ist mittlerweile ein fester Bestandteil in unserem Schulhaus. 317 EUR wurden bei der letzten Abholung erlöst. Insgesamt sind über die Pfandflaschen-Spende in den letzten 4 Jahren 2.888 EUR zusammengekommen!

Vielen Dank allen Schülerinnen und Schülern, die ihre Pfandflaschen und -dosen nicht einfach im Klassenzimmer stehen lassen, sondern in unsere Spendentonne einwerfen. Ganz herzlichen Dank aber auch an die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer der Augsburger Tafel, die die Pfandbehälter in regelmäßigen Abständen abholen und mit dem Erlös Nudeln, Milch, Konserven usw. für Bedürftige in Augsburg beschaffen.  Übrigens: Die Tafel sucht stets auch ehrenamtliche Helfer. Informationen dazu finden sich unter www.augsburger-tafel.de.

Johannes Mayr