Anmeldung von Auszubildenden zum Berufsschulbesuch

Für die Neuanmeldung gilt:

1. Bitte melden Sie Ihre Auszubildenden für die Eingangsklassen möglichst frühzeitig für das kommende Schuljahr an der Berufsschule 4 an.
  2. Verwenden Sie für die Anmeldung nur das digitale Anmeldeformular, das mit dem Formularserver der Stadt Augsburg verlinkt ist.
    Da es an unserer Schule keinen Blockunterricht gibt, kreuzen Sie bitte an den entsprechenden Stellen in der Anmeldemaske “Nein” an.
  3. Sie erhalten ab 19. August 2019 per E-Mail die Informationen über die Klasseneinteilung. Die Informationen über die jeweiligen Wochentage und den Termin des ersten Schultages entnehmen Sie dem beigefügten Link.

Unsere Einschulungswoche beginnt ab Montag, 09. September 2019.

Bitte melden Sie sich telefonisch, wenn Sie bis zum 02. September 2019 keine E-Mail mit den Informationen erhalten haben.

Mail: bs4.stadt@augsburg.de