09.10.2018 - Büromanagement aufgepasst!!

2 – wöchiger Lernaufenthalt mit Sprachkurs und Firmenbesuchen in Nordirland / Derry vom 10. März 2019 – 23. März 2019.

Auszubildende unserer Schule können sich ab sofort bewerben, um an einem 2- wöchigen Lernaufenthalt mit Sprachkurs und Firmenbesuchen in Nordirland teilzunehmen. Insbesondere richtet sich das Angebot an Auszubildende der 10. Klassen im Fachbereich Büromanagement. Sie werden zwei Wochen lang hauptsächlich an unserem Partnercollege NWRC – North West Regional College – sein. Sie werden dort mit den einheimischen Studenten am Unterricht teilnehmen. In einer nahegelegenen Sprachenschule werden Sie auch Englischunterricht erhalten.

Sie werden in einer Gruppe von 10 Auszubildenden mit begleitender Lehrkraft reisen. Es ist geplant, die Unterkünfte in Gastfamilien zu haben. Von München werden Sie nach Belfast fliegen und von dort aus mit dem Bus nach Derry weiterreisen.

Anreise erfolgt am Sonntag, Abreise am Samstag.

Die Maßnahme wird durch das Erasmus+ Programm der EU finanziell unterstützt:
Für den Flug gibt es 275,00 €
Für den Aufenthalt 2 Wochen 644,00 €

Sie müssen einen Eigenanteil von 400,00 € aufbringen, welcher in 2 Raten zu jeweils 200,00 € zu leisten ist.

1. Rate bis zum 01.12.2018
  2. Rate bis zum 01.01.2019

Bewerber werden gebeten, ein kurzes Motivationsschreiben mit den persönlichen Kontaktdaten zu verfassen und das von Ihnen ausgefüllte und von Ihrem Arbeitgeber unterschriebene Anmeldeformular beizulegen.

Bitte geben Sie Ihre Bewerbung bis zum 15.11. 2018 im Sekretariat ab. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Downlowd:

Anmeldeformular_Word