02.03.2018 - Abschlussfeier der Industriekaufleute im abraxas

„Herzlichen Glückwunsch zum erfolgreichen Abschluss Ihrer Ausbildung“ hieß es am Donnerstag, den 1. März 2018 im Kulturhaus abraxas bei den Industriekaufleuten der Welserschule.

Zum grandiosen Rahmenprogramm trugen unsere Schülerinnen und Schüler der 10. und 11. Industrie-Klassen bei. Franziska (Azubi – Washtec GmbH) mit wundervollem Gesang, unser Guitarrenspieler Tobias (Azubi – voxeljet AG) sowie unsere sportliche Sabrina (Azubi – voxeljet AG) mit ihrer rope-skipping-Gruppe ließen den feierlichen Abend zu etwas Besonderem werden. Auch in diesem Jahr wurden wieder Schülerinnen und Schüler von der Regierung von Schwaben und von unserer Welserschule für ihren hervorragenden Berufsschuldurchschnitt oder eine sehr gute IHK-Abschlussprüfung ausgezeichnet. Dabei handelte es ich um folgende PreisträgerInnen: Marlen Betzmeir (MAN Diesel & Turbo), Lisa Heinrich (Stadtwerke A), Hosni Hadj Mohamed (Stadtwerke A), Sonja Schreier (STRABAG AG) und Tanja Bürgel (Walter Greif GmbH & Co. KG).

Als alle Absolventinnen und Absolventen ihre wohlverdienten Abschlusszeugnisse in der Hand hielten und wir einen vergnüglichen Ausklang mit Imbiss im Ballettsaal genossen, wurde es allerdings Zeit „auf Wiedersehen“ zu sagen.

Liebe Ex-Schüler 😉 – Wir Lehrer wünschen Euch für Eure Zukunft alles erdenklich Gute!

Ein herzliches Dankeschön an die Musiker und Sportler für die Gestaltung des großartigen Rahmenprogramms. Ein weiteres DANKE gilt den Schülern der IND10C (Sektempfang und Einlass), Herrn Franz Fischer vom Filmbüro (Sponsor von Kino-Gutscheinen), Herrn Heinz Motzkus (Redner als Vorsitzender des FF Welser), Frau Karin Landgraf (Schulleitung) und meinen Kollegen.

Bilder gibt’s wie immer bei TRENDYone:

Heidi Weihmayer