18.03.2019 - Abschlussfeier der Industriekaufleute im abraxas

„Herzlichen Glückwunsch zum erfolgreichen Abschluss Ihrer Ausbildung“ hieß es am Donnerstag, den 14. März 2019 im Kulturhaus abraxas bei den Industriekaufleuten und Kaufleuten für Büromanagement.

Zum grandiosen Rahmenprogramm trugen unsere Schülerinnen und Schüler der 10. und 11. Industrie-Klassen bei. Stefanie (Azubi – Greif Textile Mietsysteme) lud mit wundervollem Gesang zum Träumen ein.

Unsere zwei sportlichen Damen Sabrina (Azubi – voxeljet AG) und Viktoria (Azubi – PCI Augsburg GmbH) sorgten für temperamentvolle Abwechslung mit ihrer rope-skipping-Gruppe.

In diesem Jahr wurden vier Schülerinnen und Schüler von der Regierung von Schwaben und von unserer Welserschule für ihren hervorragenden Berufsschuldurchschnitt oder eine sehr gute IHK-Abschlussprüfung ausgezeichnet.

Für die Abschlussschüler sprachen Rojin Bindal (Ledvance GmbH), Kaan Özcan (IBA Hartmann GmbH & Co. KG) und Jennifer Stauffer (IHK Schwaben).

Als alle Absolventinnen und Absolventen ihre wohlverdienten Abschlusszeugnisse in der Hand hielten und wir einen vergnüglichen Ausklang mit Imbiss im Ballettsaal genossen, wurde es allerdings Zeit „auf Wiedersehen“ zu sagen.

Liebe Ex-Schüler 😉

Wir Lehrer wünschen Euch für Eure Zukunft alles erdenklich Gute!

Ein herzliches Dankeschön an die Musiker und Sportler für die Gestaltung des großartigen Rahmenprogramms. Ein weiteres DANKE gilt den Schülern der IND11A (Sektempfang und Einlass), Herrn Franz Fischer vom Filmbüro (Sponsor von Kino-Gutscheinen), Herrn Christian Munz (IHK Schwaben), Frau Karin Landgraf (Schulleitung) und meinen Kollegen.

Bilder gibt’s wie immer bei TRENDYone:

Heidi Weihmayer